特別な関係ではない男性が、女性に対して手荒れを指摘したり、目を合わせたりすることはあるのでしょうか。隣にいた女性が手を振っていたのに、男性が立っていたのは何を待っていたのか気になります。
男性って特別な関係でもない女性にわざわざ手が荒れてるねーとか言いますか?
目が合う回数も多い気がして、ちゃん付で呼ばれるし
その人が上がる時に突っ立ってみてる感じがして、隣にいたおばちゃんが手を振ってバイバイしてたのですが…
え?何待ち??と数秒考えて私も手を振ってお疲れ様でーすと言うとニコニコして帰っていきました
なんなんですかね?😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
どういう関係かはわからないですが、
馴れ馴れしいひと?女の扱い慣れてる?みたいな人なら全然あり得そうです...🤔
それか気があるか、ですかね!
はじめてのママリ🔰
女慣れしてる?女の扱い上手い人、姉、妹がいる人、美意識高い人は結構言う人多い気がします!
手が荒れてるねはうるせえ!って思います。笑
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
しかもその人に私がシングルだからか、子ども連れてご飯行こうとか言ってくるんです
どこまで軽いのか😂- 1月18日
-
はじめてのママリ🔰
ママリさんのこと気になってるんじゃないんですか🤭🩷?
- 1月18日
-
はじめてのママリ🔰
多分みんなに言ってるのかな?とも思ったりしますし、そもそも既婚者なんですよ
やばくないですか??- 1月18日
-
はじめてのママリ🔰
えぇ、既婚者なのはやばすぎます🤣
1回痛い目にあってほしい、、、🥺- 1月18日
-
はじめてのママリ🔰
それがあるのか、独身の若い子が尽くしてるんですよね😅
既婚者なのは周知の事実ってか指輪つけてますし💦
私は食事といってもグループ内みたいな感じなのですけど、ちょこちょこ言われるので奥さんの話とかに持って行ってかわしてるんですけど😂
ちょっと言える内容から周りに行っていこうか悩んでるところです
手荒れなんか言われたので衝撃なんですけど💦- 1月18日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
ただの職場の先輩です😇
手荒れまでいちいち見なくないですか?😱
はじめてのママリ🔰
ふと見たとしても言わなくていいわ!ってなりますね🥹
はじめてのママリ🔰
絆創膏まみれだと突っ込まれるだろうけど貼ってもなくて手荒れだけなのに?と思いながら…😂
わざわざいうのがどうなの?ですよね