はじめてのママリ🔰
お小遣い程度にはなりますが、未就園児2人いるので週2〜3で1日4時間の飲食店バイトしています!
ポポニャン★
ヤクルトレディのイベント行ったらお仕事紹介もありまったく知らずに行ったのでぇー😁
何か良さそうだったーおすすめかも…
いつか私も働きたいー🌠
はじめてのママリ🔰
お小遣い程度にはなりますが、未就園児2人いるので週2〜3で1日4時間の飲食店バイトしています!
ポポニャン★
ヤクルトレディのイベント行ったらお仕事紹介もありまったく知らずに行ったのでぇー😁
何か良さそうだったーおすすめかも…
いつか私も働きたいー🌠
「専業主婦」に関する質問
専業主婦の方、小腹が空いたり子供がお昼寝中で自分の時間がある時何食べてますか?😇 お菓子ばかり食べるのも嫌でカロリー低いするめ食べてるのですが、高血圧になりそうで気になってきました😅
同居したことによって夫婦間はどんどん冷めきって距離を感じます。なにかきっかけがあった訳じゃなく、気づいたらそんな感じです 夫にしてみたら家賃も要らず大事な両親といつも会えて大好きな妹の美味しい手料理をいつ…
未就学児1人なら、自宅保育、専業主婦余裕ですか??働いた方が楽と思いますか?? 上2人を年子で産んで旦那週6夜勤ワンオペ自宅保育が思ったよりしんどくて働きたくないけど働いた方が楽って思ったので下の子が2歳になっ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント