モヤっとすることがあります。義実家は飛行機が必要な距離で、旦那の仕…
モヤっとすることがあります。
義実家は飛行機が必要な距離で、旦那の仕事上お正月に帰省できなかったのですが、義母が来てくれました。
その時に預かったお年玉をくれました。
帰省できなくてももらえることに感謝なのですが、長男だけで次男のがない。ってことがありました。しかもひいばあちゃんまでも。ただただ私はなんで?とモヤッとします。
長男は旦那に似てるから?おしゃべりで人懐っこい性格だから特別かわいい?
もらっておいてなんですが2人にほしかった。
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 2歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
わかります💦うちも上の子達にあって下の子にない事ありましたし今年もなかったです😰
きっと小さいうちは無し?って事なんかな?って思ってます💦
ひーちゃん
それはモヤモヤします😂
小学生と未就学ならまだしも。
(この人は小学生からお年玉くれる人なんだなーみたいな感じで。)
1歳半しか離れてないなら同じように扱って欲しいですよね😬
私なら旦那に言ってもらいます
同じように扱ってくれできないなら会わせられないと😂
極端な話ですがそれくらいいやです😬
はじめてのママリ🔰
長男の時はお年玉毎年貰っていて初めては生後半年で小さいからなしというのはなかったのでちょっとビックリして😫
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺うちも1人目小さくてもはありましたがその下の子からなぜなかったりあったりでした💦
そして今回も0歳の子にはなかったのでなんか少し悲しくなりました😭
もらえるだけありがたいのはわかっているんですけどね😣