コメント
はじめてのママリ
5~10いかないくらいです🥹
ままり
自分のお金というのはお小遣いですか?それとも自分の貯金ですか?
はじめてのママリ🔰
平均して7万円くらいです☺️
はじめてのママリ🔰
自分の貯金から?という意味ではゼロです!専業主婦なので。
自分に使うお金という意味では10万くらいは使ってます。主にママ友ランチ代と美容代です!
ぽにぽに子
自分のお金から使うことはないです。収入ないので💦
はじめてのママリ
5~10いかないくらいです🥹
ままり
自分のお金というのはお小遣いですか?それとも自分の貯金ですか?
はじめてのママリ🔰
平均して7万円くらいです☺️
はじめてのママリ🔰
自分の貯金から?という意味ではゼロです!専業主婦なので。
自分に使うお金という意味では10万くらいは使ってます。主にママ友ランチ代と美容代です!
ぽにぽに子
自分のお金から使うことはないです。収入ないので💦
「お金」に関する質問
クレジットの支払い毎月分割にするくらいお金足りてないですが、育休明け時短勤務にして、時短勤務給付金もらいながら生活したいなんて、悠長に言ってる場合じゃないですよね? 平日フルタイムで土曜日も8時間バイト入れ…
ママ友いらっしゃる方で、相手がお金持ちの方いらっしゃいますか? 価値観とかお金の使い方がやはり少し違っていて、何か違うなぁと思ってしまうことがあります💦 食べ物にも少しこだわっている感じで、お菓子とか用意する…
保育園や幼稚園 卒園式の後にお別れ会や茶話会、みなさんありますか?ないところもあるのかな? うちは保育園です。年度末で仕事忙しいし先生へのプレゼントや色紙程度に考えていましたが。。1人だけノリノリの保護者が…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます☺️5-10羨ましいです!!美容とかランチに使ってる感じですかね?♡
はじめてのママリ
そういうのには一切使ってなくて勿体ないですがガチャガチャやUFOキャッチャー大好きなので主にそれに使ってしまってます🤣後は自分のお洋服だったりです!