コメント

ねこまま
私は妊娠中に紹介のバイトしてましたよー!
いい月で25万くらいになりました(*'.'*)

ねこまま
知り合いが偶々やっていて、職場復帰してやめるからと声掛けてもらって始めました(*'.'*)
-
t.mama
それわ嬉しい仕事ですね😃
- 6月29日
ねこまま
私は妊娠中に紹介のバイトしてましたよー!
いい月で25万くらいになりました(*'.'*)
ねこまま
知り合いが偶々やっていて、職場復帰してやめるからと声掛けてもらって始めました(*'.'*)
t.mama
それわ嬉しい仕事ですね😃
「お仕事」に関する質問
仕事でミスをしてしまい上司に注意されているとき こちらが何を言っても言い訳になりますよね? 作成した書類を自己チェックし、その後上司と一緒に パソコンでチェックしていました。 チェックする箇所がたまたまパソコ…
パート始めたら何買おう🥺 楽しみーーー! 今食べているティラミスもパート代から買えるようになるのかなぁ🥺 嬉しい!!! 好きに買っていいよ、好きにお金使ってねって日頃から言われてるけどやっぱり自分で働いたお金…
育休延長できるか職場に相談してみて〜って 園長先生に言われたのですが、 相談ってどうやって聞いたらいいんですかね😂 上の子と同じ保育園に入れる予定です! 下の子の誕生日より2ヶ月早く保育園に入れると 枠が空いて…
お仕事人気の質問ランキング
まみ
横からすみません(›´-`‹ )!
どうしても気になって!!!
紹介のバイトとはどんなことですか???
ねこまま
人手が足りないお店に条件にあった人を紹介して紹介料を貰ってました(*'.'*)
まみ
なるほど!!!
色んな人脈がいりそうですね( *˙0˙*)
ありがとうございます!
t.mama
そんなバイト何処で見つけたんですか?❤️