※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

求人サイトで、エナジードリンクのシール貼り、月35万て高すぎで怪しい…

求人サイトで、エナジードリンクのシール貼り、月35万て高すぎで怪しいでしょうか。写真添付しています。
週4~、7時間以上と書かれており、夜勤のシフトもあります。
夜間もエナジードリンクのラベルを貼り続ける工場なんてあるのでしょうか。
はじめての転職探しで怪しいとかそういうのがわかりません。

コメント

はじめて

詳細があえて不明にされている感じで、面接までして聞きたいことしっかり聞くまではわからないですね💦

〜とか、以上とか夜勤ありの書き方からかなりブラックなのかなと推測はできますが、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    シール貼りってパートやバイトのイメージなのですが、正社員って違和感を持ちました。
    寮もあるって書かれてました。
    ブラックって例えばどんなものを思い浮かべますか?
    すごいノルマがあるとか、、

• 1時間前
  • はじめて

はじめて

確かにそうですね…🤔
    不思議な点が多いので別のところを探すのが1番かとは思いますが…

勤務時間に見合っていない給料って感じですかね、、
    35万と聞くと割と高く感じますが、労働時間が長くて残業代も出ずだと話が変わってきますし、ボーナスの有無も気になるところですし、、手当や福利厚生、おっしゃっているようなノルマの有無もですね、、

• 1時間前
はじめてのママリ

簡単で高収入な普通の仕事はありません🥲
ただブラックなだけなら最悪まだマシですが怪しいと思います…