コメント
ゆ
私も10年の我慢の限界で、一昨年にはっきり言いました!
うちの義母は、自分は1㍉も悪いと思ってないので、私に連絡は来なくなりましたが旦那に連絡してきて普通に関わろうとしてきます。
ゆ
私も10年の我慢の限界で、一昨年にはっきり言いました!
うちの義母は、自分は1㍉も悪いと思ってないので、私に連絡は来なくなりましたが旦那に連絡してきて普通に関わろうとしてきます。
「義母」に関する質問
義母が産後のサポートに来てくれているのですが、 もう大丈夫になったら早く帰ってほしくて…上手い言い方はないでしょうか😢? 義母は仕事などしておらず毎日予定もないので ほぼ毎日来てくれるつもりでいるみたいですが…
同じような経験ある方にお聞きしたいです。 4月に私たち夫婦の結婚記念、義母の誕生日と古希、義父の誕生日もひっくるめて 豪華旅行します。 下の子は4月で11カ月になります。 ベビーベッドを借りるか迷ってます。 ベ…
モヤっとすることがあります。 義実家は飛行機が必要な距離で、旦那の仕事上お正月に帰省できなかったのですが、義母が来てくれました。 その時に預かったお年玉をくれました。 帰省できなくてももらえることに感謝なので…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やばいっ!うちの義母と全く一緒です😱!!
本当に疫病神過ぎますよね。
3人目は絶対に会わせたくないです😇
ゆ
義母のせいで夫婦仲も悪くなりました😇仮面夫婦です😇
早く離婚して一切の関わりをなくしたいです!
はじめてのママリ🔰
うちは旦那は縁切ってくれましたが、今までの旦那の行いや発言も許せるものばかりではないので、離婚できたらスカッと楽になるのに…って思います🥲