同じような経験ある方にお聞きしたいです。4月に私たち夫婦の結婚記念、…
同じような経験ある方にお聞きしたいです。
4月に私たち夫婦の結婚記念、義母の誕生日と古希、義父の誕生日もひっくるめて
豪華旅行します。
下の子は4月で11カ月になります。
ベビーベッドを借りるか迷ってます。
ベビーマットなど防水シーツは持っていきます。
大人ベッド添い寝は落ちた時が不安で
布団もありますが、動いてしまっていたらと不安もあります。
ベビーベッドは2000円で借りれます。
泊まりに行って、借りた。借りた方がいいよ?などご意見いただきたいです
- むぎママ🔰(生後7ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
それなりのホテルならベッドガードあるのでつけてもらったり、ない時はそのまま添い寝してました。
2000円で借りられるなら借りると思います😃
まめ大福
子供が小さい時はベビーベッドはうちはいつもレンタルしてました
(1度も有料だっとことがないんですが‥2,000円かかるんですね💦)
うちは添い寝ですが、ベビーガードも借りて、ただベビーガードは1箇所のみなのでベビーベッドもベットに付けてベビーガード代わりとして使ったり、あとはまだ11ヶ月だと歩けない可能性もある、もしくはまだよちよちでハイハイもする時期な可能性も高いので大人が支度する時などもベビーベッドで待ってもらったりして重宝してました
また、豪華旅行ということでので、それなりのホテルだと思うので‥子連れだと事前に話しておくと防水シーツも敷いておいてくれるホテルもあります
-
むぎママ🔰
2千円とサイトには書かれてました😅
0歳児を連れての旅行は初めてで
今でも猛スピードで、ずりばい移動、つかまり立ちするので(笑)
旅行先の地域では一番豪華な客室を予約しました(笑)
旅行直前にはまた電話で問い合わせてみようと思ってます😉- 32分前
むぎママ🔰
やはり、借りた方がいいですよね🙂ありがとうございます