産婦人科・小児科 14日に嘔吐して胃腸炎診断受けて今日朝まだポンポン痛いと言っていまし… 14日に嘔吐して胃腸炎診断受けて 今日朝まだポンポン痛いと言っていました 薬(整腸剤)は明日の朝でなくなります うんちは昨日やっと下痢がなくなり べちゃべちゃのどろどろのうんちが大量2回出ました 一昨日までは下痢が10回以上でした 食欲は戻ってきて、水分もとれて、元気もあります また病院へ行くべきか お腹痛いって言ってるのは痛いよりなんか違和感なのか わかりませんが ポンポンなでなですると大丈夫!となります もう少し様子見てもいいですかね? 最終更新:1月18日 お気に入り 病院 夫 うんち 胃腸炎 ママリ(妊娠35週目, 2歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント