産婦人科・小児科 長野県の北信病院で出産をされた方いらっしゃいますか?里帰り出産の予定… 長野県の北信病院で出産をされた方いらっしゃいますか? 里帰り出産の予定なんですが費用についてお聞きしたいと思っています(∩ˊᵕˋ∩)・* 最終更新:2017年7月14日 お気に入り 病院 里帰り出産 里帰り 長野県 0HONOmama(7歳, 9歳) コメント K 私も今回、北信病院で出産予定です。 説明では、50~55万ぐらいだと言われています。 7月14日 0HONOmama やはり高いですね。。。 コメントありがとうございました✨ 7月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
0HONOmama
やはり高いですね。。。
コメントありがとうございました✨