※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みあ
その他の疑問

ディーラーで車検をうけた方、何日かかりましたか?今度ホンダで車検をう…

ディーラーで車検をうけた方、何日かかりましたか?
今度ホンダで車検をうけるのですが、日曜日の朝一で予約をしたところ、終わるのが月曜日の18時と言われました。
今まではその日のうちに終わっていたのでてっきり今回もそのつもりでいたのですが💦平日、しかも夕方の遅い時間だと子ども3人連れていかないといけないので厳しいなと😅かと言って他の日に予約するのも今からだと厳しく💦
1日で終わった、予定よりも早く終わった方などいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

トヨタですが6時間で終わりましたよー!
車検と、リコール2件の整備もしてもらいました。

他の予約との兼ね合いもあるので、
この日ならできますっていう日に、お願いしました。

• みあ

みあ

コメントありがとうございます!
    うちも主人がトヨタなのですがそれくらいで終わってます😭!
    平日に子ども連れて行くのはなかなか厳しいので、最悪主人に定時で帰ってきて貰おうかなと😅ギリギリに予約してしまったので日にちが限られてしまい💦これからは早く予約しようと思います😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

いつもホンダに出してますが1日で終わります!!

• みあ

みあ

コメントありがとうございます!
    やっぱり1日で終わりますよね?😭
    よく思い出してみたら前回も2日かかると言われて実際はその日に終わったような気がしてきました💦

• 1時間前