コメント
はじめてのママリ
1ヶ月ぐらいお漏らしなかったらトイトレ成功したと思ってました😊
はじめてのママリ
1ヶ月ぐらいお漏らしなかったらトイトレ成功したと思ってました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
保育士さんもしくは詳しい方に聞きたいです! 定員オーバーだとしても『○歳児クラスに入園希望が届いてる』みたいな情報って市から毎月届くのでしょうか? または、市に公開されている情報では定員オーバーで受け入れ無し…
上の子かわいそうとか、批判的なご意見、ご遠慮下さい。 上の子がもう本当性格的に合わないです。 何をしてもイライラしちゃいます。 小3女の子ですが 折りたたみ日傘を一回で骨を折って壊したのに、気づかなかったと言…
3歳半の息子が少しでも気に食わないことがあると私の顔や頭を叩いてきます。 わざとらしく痛がって悲しんでみたり逆に「痛い。叩くのはダメ」と低く小声で言ってみたり。ネットに出てくるような対処法は試してきたと思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
結構長期戦ですね!
もうトイトレ成功したら自分からトイレ行ってくれる感じでしたか?
それとも成功してもトイレー!って感じでしたか?
はじめてのママリ
成功したら自分から行ってくれますよ😊
ゆー
えー!それはもう頑張りたいと思います!