ディズニーのバケパについて教えてください。入園後のDPA取得や人気アトラクションの状況が気になります。
ディズニーのバケパについて教えてください。
15年以上行ってないので情報が最終がファストパスで止まってます🫥笑
バケパで行こうと思うのですが
バケパだと10時とかに入園しても全然乗り物とか乗れちゃいますかね?🙃
基本入園してからDPA取ると聞きましたが、やっぱり人気なものはすぐ取れなくなってしまうのでしょうか?
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
バケパのチケットの内容の中の
アトラクションであれば乗れます😊
DPAはなくなる可能性は高いです!
はじめてのママリ🔰
バケパはプランによって複数枚のアトラクションチケットやグリーティングチケット、ショー鑑賞券が含まれていて、事前に予約するようになっています!なので10時入園でDPAが売り切れていても、プラン内で予約した分は体験できます☺️
さらに値段も高く販売数が少ないですが、アトラクション乗り放題のバケパプランもあるのでそれだとアトラクション好きの方には満足度高いと思います!
人気のショーやアトラクションはDPAの売り切れは早いと思います💦
-
ママリ
なるほど……!✍️
プランもパッと見でしたが何がなにやら〜でした笑
北海道から行くので、行くからには子供たちにもできればいろいろアトラクション乗せたいしと思ってバケパを検討しているのですが、どう思われますか?🫣- 1月18日
-
はじめてのママリ🔰
お子さんが乗りたいアトラクションで身長制限に引っかからないでショーも楽しめそう、ある程度時間通りにスケジュールをこなせそうなら、割高ですがバケパ良いと思います✨
DPA対象になっているアトラクションは事前に体験時間を決めて(枠は1時間あるのでその中で入ればokです)予約するのと、ショーも選択できるとはいえ時間は決まってくるので、ある程度当日のスケジュールが決まって来てしまいます!不測の事態が起きにくい年齢なら楽しめると思いますよ☺️
それとフリードリンク券で対象のドリンク飲み放題(都度お店に並ばないとですが)になりますし、ショーもバケパ専用の良い席が用意されます!
アトラクション券でプライオリティパス対象のアトラクションを選べば、好きな時間(確かどのアトラクションにするかも当日決めて良かったと思います)に体験することもできます!
バケパにしておいて、もし当日無料のプライオリティパスが残っていたらラッキーですし、ショーの抽選に当たればそれもラッキー、どちらもダメだったとしてもバケパで体験が確約されている安心感はあります!- 1月18日
-
ママリ
子供は2人とも小学生(2.4年生)で身長も120cmあるので制限はなさそうです!☺️
プライオリティパスが昔でいうファストパスですね✍️
遠いし年に何回も行ける距離ではないのでバケパで安心感を取った方がよさそうですね……!とても丁寧に教えてくださりありがとうございます😭🤍- 1月19日
ほのゆりか
早く売り切れるアトラクションはバケパでそんなに早く売り切れないアトラクションはDPAにすれは良いかなと思います(アナ雪、ソアリン、美女と野獣)
-
ママリ
なるほど……。
いろいろ下調べが必要そうですね🫢
アナ雪、美女と野獣が人気なのはなんとなく新エリアだからかなと予想していたのですがソアリン……?:( '-' ):
ありがとうございます☺️🤍- 1月19日
ママリ
なるほどです……!✍️
ありがとうございます😍