妊娠・出産 ピジョンの乳首について、ミルクがポタポタ出ないことが気になります。出が弱いと子供が苦しいのではないかと思うのですが、ポタポタでなくても問題ないのでしょうか。 ピジョン(母乳実感)乳首について 調乳し温度確認のため傾けるとミルクがちゃんとポタポタでます。吐き戻し予防のため、ミルクの途中で一旦ゲップ。その後、ミルクをあげようとすると傾けてもポタポタでません。子は飲んでくれるので吸えば出てるとは思うのですが、出が弱くて苦しくないかなと思って。ポタポタでなくてもイイものなのでしょうか? 最終更新:1月18日 お気に入り ミルク 乳首 ゲップ ピジョン 吐き戻し 母乳実感 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ミルクの温度や哺乳瓶内の圧によって、ミルクの出方が変わるみたいです。 ポタポタではなくても乳首を吸うと出てるはずなので大丈夫だと思いますよ! 1月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね‼︎目に見えないと不安で💦飲んで、寝てる時、すっごいうなるのは空気飲んでるのかなぁと思っちゃったり💦大丈夫って言ってもらえて安心しました^_^ありがとうございます‼︎ 1月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼︎目に見えないと不安で💦飲んで、寝てる時、すっごいうなるのは空気飲んでるのかなぁと思っちゃったり💦大丈夫って言ってもらえて安心しました^_^ありがとうございます‼︎