妊娠・出産 リトドリンを内服して薬疹出た方いますか? リトドリンを内服して薬疹出た方いますか? 最終更新:1月18日 お気に入り 服 ママリ(生後4ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 お腹が痒くて痒くて赤い湿疹が出ました。掻きむしってしまい、塗り薬処方してもらいました💦 他にも動悸やめまいが辛かったです💦 1月17日 ママリ 湿疹出た時はリトドリンを中止されましたか? 1月18日 ママリ ありがとうございます😄 1月18日 はじめてのママリ🔰 35週からはじめたので、出産まで後少しだから冷やしたり薬塗ったりしてがんばれ!と継続でした💦 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
湿疹出た時はリトドリンを中止されましたか?
ママリ
ありがとうございます😄
はじめてのママリ🔰
35週からはじめたので、出産まで後少しだから冷やしたり薬塗ったりしてがんばれ!と継続でした💦