旦那が土日に家事を手伝わず、子供の世話もせず、ストレスを感じています。育児に関与している自覚がないようです。
ほんと旦那むかつく。
土日に家事くらいして欲しいのになーーーんにもしない上に、子供達が寝る前に1人で酒飲んで寝る。
土日でもワンオペ。
なんなら土日の方が子供達と旦那に家散らかされるし疲れる。
食べた食器も置きっぱなし、脱いだ服は床に脱ぎっぱなし、電気はあらゆるところで付けっぱなし。
指摘すれば逆ギレしてくるし、邪魔でしかない。
ほんとーーーにストレス!!!
稼ぎが良くて子供達のこと可愛がって遊んでくれるだけマシと思わなきゃなのかな。
自称育児してる父親らしいけど、確かに遊んではいるけど遊ぶだけで
子供達のスケジュールやかかりつけ医も知らない、保険証や母子手帳がどこにあるのかすら知らないのにどこが育児してるっていうの🤣
子供達の服すら出せないくせに何言ってんの。
ほんと邪魔。顔でかい。きもい。
- ママリ(2歳0ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
いきなり顔でかいはただの悪口で笑っちゃいました笑
稼ぎがいいなら家事代行頼んだり、デリバリーしちゃうとか、好きなもの買い物しちゃうとか!
お金で買えるもので息抜きしてください。
ママリ
コメントありがとうございます!
顔デカいし本当にキモいです🤣
さっきも私が貧血で倒れてしまって電話したんですが、「今それどころじゃないから!どんだけかまってちゃんなの?」って言われて死ねばいいのにと思いました。
お金全て使ってやりたいです!!!
はじめてのママリ🔰
ええええ!そんなこと言う人存在するんですか💦人としてどうかしてるとしか、、、。稼ぎがいいってそんな酷いこと言うなら、億単位稼いでて、体調不良でも、休めてお手伝いさんやシッターさんすぐ呼べるレベルじゃなきゃ許せない。すみません人様の旦那様に。
貧血大丈夫ですか?赤の他人ですが、同じママとしてとても心配です。下のお子さんまだ1歳みたいですし。
本当に休める時はちゃんと休んでくださいね。
無理かもしれないですが、一度ちゃんとしっかり話し合った方が良いと思いますよ。離婚覚悟で。
酷いこと言われるたびに録音や日記に書くなど。証拠残しておいたほうがいいとおもいます。