※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

世の中の女性ってピル飲んだりしてる人結構いるんでしょうか?(生理を楽…

世の中の女性ってピル飲んだりしてる人結構いるんでしょうか?
(生理を楽にするために)

量が多くて異常なく調べてたらピルがいいって書いていて
若干抵抗ありますが
みなさんどうですか?ピル飲まれてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

息子産む前も今回の妊娠前も飲んでましたよ〜

りりり

3人いて4人目はないため2人目〜3人目の間と3人目卒乳後からずっと飲んでます😊
わたしは副作用ないし生理痛もないしスケジュールもわかるし最高です
毎朝飲んでますがルーティンで飲み忘れもなく苦じゃないです

もともと経血量は多くないですが
経血量も少ないです

はじめてのママリ

量が多く産婦人科で相談したところミレーナが合っていると言われて、私はミレーナを入れていました!

はじめてのママリ🔰

大学生〜息子産む前まで服用してました!元々中学の頃から生理が2週間続いたり、3ヶ月来なかったり不安定だったので大学生になってから自分の判断で飲み始めたのですが、生理は安定して顎のニキビはできにくくなり、イライラなどの情緒も落ち着いて全体的に楽にはなったと思いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ただピルは血栓のリスクが伴うので水分たくさんとったり、トラネキサム酸の服用は控えたりっていうのは必要です🙌

• 45分前