ママリ
旦那と行きました!
🫶🏻
旦那連れてってました!変に言い負かされたくないので!
N
私は旦那にお金出して貰ったので、一緒に行って意見求めました🙋♀️
でも、1人で行ってもよっぽどの事が無ければ普通に対応してもらえると思います😊
ᜊ( 𖦹◜𖥦◝𖦹)ᜊ
旦那と行きました!
旦那が整備士なのでアレコレ伝えてもらいました!
ママリ
旦那と行きました!
🫶🏻
旦那連れてってました!変に言い負かされたくないので!
N
私は旦那にお金出して貰ったので、一緒に行って意見求めました🙋♀️
でも、1人で行ってもよっぽどの事が無ければ普通に対応してもらえると思います😊
ᜊ( 𖦹◜𖥦◝𖦹)ᜊ
旦那と行きました!
旦那が整備士なのでアレコレ伝えてもらいました!
「車」に関する質問
dv理由で離婚したシンママさんに質問です。 別居や離婚する時にどれぐらい遠くに逃げましたか? 住民票閲覧制限をかけてはいますが、元々実家は同じ県内で、私はいま実家からそう遠くない場所に子どもと住んでいます。 …
この写真のようになったら皮膚科に明日受診しますか?近くの皮膚科はどこもやってなく1時間くらい車を走らせないとやってるとこがありません😞本人は触ると痛いらしく泣いて嫌がります。この写真のような炎症を起こして月…
団地にわたしと子供2人で住んでいます。 部屋の数が足りなくなり、今まで住んでいた棟を引越し 隣の棟にきました。 今までは一階でしたが2階になりました。 下には誰も住んでいなく、上には住んでいます。 12月にこの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント