コメント
ひな
ガルガル期が原因でかはわからないですが子供が1歳くらいになるまでありました😂
抱っこの仕方、オムツ交換時のおしりの拭き方、洗濯の仕方など細かいところが気になりすぎて常に怒ってました笑
とにかく大目に見てあげる、細かいことは気にしないように意識したらイライラすることが減りました!
ひな
ガルガル期が原因でかはわからないですが子供が1歳くらいになるまでありました😂
抱っこの仕方、オムツ交換時のおしりの拭き方、洗濯の仕方など細かいところが気になりすぎて常に怒ってました笑
とにかく大目に見てあげる、細かいことは気にしないように意識したらイライラすることが減りました!
「夫」に関する質問
自分の子供達が、自分や夫の親たち(子供から見たらおじいちゃん、おばあちゃん)に会う頻度ってどれくらいですか? 何日に一回、何ヶ月に一回、年に何回みたいな感じで教えて欲しいです! 理由も教えていただけたらさら…
数ヶ月に一回、夫が「子どもも寝たことだし、まったり話そ😊」と雑談タイムを持ちかけてくるのですが、普段ろくに話を聞いてくれない夫とする話なんてないですよね?? いやわかります。 普段は忙し過ぎて家庭の状況報告…
この写真のようになったら皮膚科に明日受診しますか?近くの皮膚科はどこもやってなく1時間くらい車を走らせないとやってるとこがありません😞本人は触ると痛いらしく泣いて嫌がります。この写真のような炎症を起こして月…
家族・旦那人気の質問ランキング
🎀
わ、一歳まであるんですか!!😂
わかります!!ほんと常に自分が見てる分違うことされると余計にイライラしてしまいます、、今も使った哺乳瓶シンクには置くのに洗ってくれなくてめちゃくちゃイライラしてます😂
ひな
子供がある程度ひとり遊びが出来るようになって、夜もある程度寝てくれるようになり自分自身に余裕が出てきてからマシになった感じです😂
ほんとそれです😂なんで今それする?なんでこっち先しない?ってことばっかでした😂
うわーーめちゃくちゃわかります😭
シンクまで持っていったなら洗えよって思います😂😂