※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🎀
家族・旦那

産後のガルガル期?について教えてください〜!どれくらいまでありました…

産後のガルガル期?について教えてください〜!!どれくらいまでありましたか😭?
妊娠中〜産後1ヶ月、夫のこと好き好きだったのに2ヶ月経ったあたりから急に全てイライラしてきました。
直接怒ったり当たったりはしてませんが少し態度冷たくしちゃってて反省しつつでもイライラしてしまいます。
乗り越え方を教えてください😂

コメント

ひな

ガルガル期が原因でかはわからないですが子供が1歳くらいになるまでありました😂
抱っこの仕方、オムツ交換時のおしりの拭き方、洗濯の仕方など細かいところが気になりすぎて常に怒ってました笑
とにかく大目に見てあげる、細かいことは気にしないように意識したらイライラすることが減りました!

• 🎀

🎀

わ、一歳まであるんですか!!😂
    わかります!!ほんと常に自分が見てる分違うことされると余計にイライラしてしまいます、、今も使った哺乳瓶シンクには置くのに洗ってくれなくてめちゃくちゃイライラしてます😂

• 1時間前
  • ひな

ひな

子供がある程度ひとり遊びが出来るようになって、夜もある程度寝てくれるようになり自分自身に余裕が出てきてからマシになった感じです😂
    ほんとそれです😂なんで今それする?なんでこっち先しない?ってことばっかでした😂
    うわーーめちゃくちゃわかります😭
    シンクまで持っていったなら洗えよって思います😂😂

• 59分前