コメント
ママリ
気持ちすごいわかります…
うちの子も昨日ずっとイヤイヤされ、心が折れそうでした。もう、心を無にして関わるしかなく、途方に暮れ体操座りでしばらく泣きわめく息子を眺めてました(笑)
今日もまたそうなるかと思うと、怖いです。
ママリ
気持ちすごいわかります…
うちの子も昨日ずっとイヤイヤされ、心が折れそうでした。もう、心を無にして関わるしかなく、途方に暮れ体操座りでしばらく泣きわめく息子を眺めてました(笑)
今日もまたそうなるかと思うと、怖いです。
「虐待」に関する質問
平日2人の娘をワンオペ自宅保育中です。 最近育児に限界を感じていて急にカッとなって怒鳴ってしまいます。物に当たったりとか帰宅後に旦那に当たったりとかもしちゃいます。ほんとやめてよっ!って言って腕や足を軽くペ…
2歳3ヶ月の娘を人前で怒鳴って怒ってしまいました。 今日1歳2ヶ月の息子と2歳3ヶ月の娘を連れてスーパーに行きました。息子は1歳ですが、走り回りますし落ち着きがなく、お買い物カートのタイヤ部分を転がしたくてギ…
保育園の虐待ニュースについて相談があります🙇♀️ 福岡県田川市の松原保育園の虐待ニュースを知り、 こういう園は表にでてないだけで 多いのでしょうか? 来年の4月から9ヶ月の子を保育園に預けようと思っていたのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
J
怖いですよね😭なんか、もーむりだ!っておもっちゃいます。
お子さん2人いるから余計大変ですよね!!私も頑張らないと!!