コメント

はじめてのママリ🔰
その時期は毎日公園やら海やら川とか色んな遊びに連れていってましたよ!遊ぶ、食べる、寝る。みたいな生活でした笑
いま小学生ですがお勉強にはちゃんと付いて行けてます。得意な科目は算数、英語です😄
はじめてのママリ🔰
その時期は毎日公園やら海やら川とか色んな遊びに連れていってましたよ!遊ぶ、食べる、寝る。みたいな生活でした笑
いま小学生ですがお勉強にはちゃんと付いて行けてます。得意な科目は算数、英語です😄
「保育」に関する質問
わかる方教えてください🙏 地域差はあると思うのですが、幼稚園で仕事のため預かり保育を使う時に就労証明書を提出と思うのですが、働く前に記入してもらって市役所に提出しても大丈夫なのでしょうか? 6月から働く予定で…
子どもの連絡帳に先生から 保育者が手洗いや靴履きなどを手伝おうとすると「自分でやるの!」と叱られます。毎回ごめんねと伝え許しを得てます。 と書かれたのですがその連絡帳の返しに 家でも自己主張がだんだんと強く…
自宅保育のみなさんは、子どものご飯3食どうしていますか? そろそろ1歳で離乳食も終わりかなぁと思っています。 離乳食の食べムラはありますが、そろそろ12ヶ月なので大人のとりわけご飯にしたいです。 夜ご飯以外は、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うちもひたすら遊びで。
今日はザリガニとりを小学生の子としたり。笑
遊びからの学びもありますかね、、!