コメント

はじめてのママリ🔰
その時期は毎日公園やら海やら川とか色んな遊びに連れていってましたよ!遊ぶ、食べる、寝る。みたいな生活でした笑
いま小学生ですがお勉強にはちゃんと付いて行けてます。得意な科目は算数、英語です😄
はじめてのママリ🔰
その時期は毎日公園やら海やら川とか色んな遊びに連れていってましたよ!遊ぶ、食べる、寝る。みたいな生活でした笑
いま小学生ですがお勉強にはちゃんと付いて行けてます。得意な科目は算数、英語です😄
「保育」に関する質問
2歳になる娘に初めてのショーツ(パンツ)を買うのですが、どんなものを買えば良いのか教えてください! 自宅保育なので、リミットはなく、のんびりやりたいと思っています。 もうすぐ下の子が生まれて赤ちゃん返りすると…
皆さんの性行為の上手な断り方教えてください🙇♀️ 自宅保育の子供が2人、結婚4年目です。 月に2〜3回ほど子供が寝た後に行為をしますが、 一日中子供と遊んだ日、1歳の息子の後追いが強い日、イヤイヤ期真っ只中の娘の…
職場になんて言いますか? パートを始めて3カ月。息子が、園の預かり保育で精神的に参ってしまい、辞めるつもりで会社に相談した、周りの方々の助言や承認もあり、しばらくの間9:30~13:00にしていただきました。 1人「しば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うちもひたすら遊びで。
今日はザリガニとりを小学生の子としたり。笑
遊びからの学びもありますかね、、!