子育て・グッズ 頭を使うような遊びより、身体がんがん動かすほうが好きって子いますか… 頭を使うような遊びより、身体がんがん動かすほうが好きって子いますか、、 1.2.3さいあたりで この時期の教育?の仕方で将来の頭の良さきまってくるんですかね、、 自宅保育で、大したことできず毎日公園やテレビ、ままごとくらいしかしてなくて ふと心配になり、、 最終更新:2025年5月18日 お気に入り 教育 保育 遊び テレビ 体 公園 ままごと ママリ コメント ゴロリ🔰 その時期は毎日公園やら海やら川とか色んな遊びに連れていってましたよ!遊ぶ、食べる、寝る。みたいな生活でした笑 いま小学生ですがお勉強にはちゃんと付いて行けてます。得意な科目は算数、英語です😄 5月18日 ママリ うちもひたすら遊びで。 今日はザリガニとりを小学生の子としたり。笑 遊びからの学びもありますかね、、! 5月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うちもひたすら遊びで。
今日はザリガニとりを小学生の子としたり。笑
遊びからの学びもありますかね、、!