レンタカー借りたことある人教えてください😭借りたことがなく相場が分か…
レンタカー借りたことある人教えてください😭
借りたことがなく相場が分かりません💦
これは高いですか?普通ですか?
札幌2泊3日大人2名軽自動車(NBOXやタント)で18400円です。
ワゴンRなどのタイプだと1000円安いそうです
どうでしょうか??
ちなみに、、NBOXなどのタイプの方がいいですかね?迷います💦
- ママリ
ままり
軽ならそれくらいかと思います🤔
ワゴンRかNBOXなら私はNBOXにします!
レンタカー借りたことある人教えてください😭
借りたことがなく相場が分かりません💦
これは高いですか?普通ですか?
札幌2泊3日大人2名軽自動車(NBOXやタント)で18400円です。
ワゴンRなどのタイプだと1000円安いそうです
どうでしょうか??
ちなみに、、NBOXなどのタイプの方がいいですかね?迷います💦
ままり
軽ならそれくらいかと思います🤔
ワゴンRかNBOXなら私はNBOXにします!
「その他の疑問」に関する質問
芸人のやす子っていますよね 絶対いい人!!なはずなのに、 なぜか冷める空気感持っていませんか? 友達になりたい!!みたいにならないというか、 (失礼すぎてごめんなさいなんですけど) 見た目とかでは無いんです…
お留守番についてです! 4月から1年生になる娘がいます。 母と私と娘と愛犬と暮らしてます! 学童が場合によっては入れないみたいで、、 そうなった場合、お留守番になってしまうのですが やっぱり1年生でお留守番は早い…
みなさん普段行くスーパーってどういう基準で決めてますか? 家からの距離?品揃えや鮮度?価格? 転勤で引越すのですが、スーパー選びに迷ってます。 自宅近くにありますが、狭くて品揃えは微妙そうで。価格は安そうで…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント