妊活 超ゆるい妊活。ピルやめてから5回ズレなく生理がきて、1度だけ2週間遅… 超ゆるい妊活。 ピルやめてから5回ズレなく生理がきて、1度だけ2週間遅れたけどそれでも前回まで4回はズレなく生理がきてたものの、今回また生理予定日から4日すでに遅れてる…🥺 たまたま今回の排卵予定日から3日後に一度だけ仲良しできたけど… 明日朝イチ妊娠検査薬使ってみてもいいかな…迷うな…😭✨ 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠検査薬 ピル 排卵 生理予定日 仲良し 妊活 はじめてのママリ(2歳11ヶ月) コメント nanako 使ってみたほうがいいかもです! 1時間前 はじめてのママリ コメントありがとうございます🥺とりあえずさっき検査薬は買ってきました、、! 今日は昼も夕も食後ムカムカが…🥹 明日朝イチ使ってみます🥲✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🥺とりあえずさっき検査薬は買ってきました、、!
今日は昼も夕も食後ムカムカが…🥹
明日朝イチ使ってみます🥲✨