妊娠・出産 妊娠検査薬が陽性の場合、排卵までの時間を知りたいです。説明書には時間が書かれていません。 こちらの妊娠検査薬陽性が出たら何時間後に排卵になるかわかる方いらっしゃいますか?(о´∀`о)説明書見ても時間までは書いてなくて(_ _).。o○よろしくお願いします(^-^) 最終更新:2017年6月30日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵 妊娠 陽性 妊娠検査 ラブ♡(4歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント いぶまま♡ その排卵検査薬、使ってみて直ぐに陽性出てその日の夜にタイミングとったら妊娠しました! 1日前に分かるようなので、その日と次の日くらいにタイミングとったらバッチリじゃないですかね? 6月29日 ラブ♡ そうですね(^-^)ありがとうございます(^-^)3人もいらっしゃるんですね(^-^)羨ましいです(о´∀`о)体温とかどんな感じでしたか? 6月29日 いぶまま♡ 私は流産の後の妊娠だったので、基礎体温はバラバラだったので…(^^;; 排卵も生理後1週間だったので、排卵検査薬のおかげです^_^ 6月29日 ラブ♡ そうなんですね(о´∀`о)ありがとうございます(^-^)お身体お大事にしてください(^-^) 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラブ♡
そうですね(^-^)ありがとうございます(^-^)3人もいらっしゃるんですね(^-^)羨ましいです(о´∀`о)体温とかどんな感じでしたか?
いぶまま♡
私は流産の後の妊娠だったので、基礎体温はバラバラだったので…(^^;;
排卵も生理後1週間だったので、排卵検査薬のおかげです^_^
ラブ♡
そうなんですね(о´∀`о)ありがとうございます(^-^)お身体お大事にしてください(^-^)