コメント

ぶたくんx
長肌着だけとかで、
お腹から下タオルかけたりしてました

ぶたくんx
半袖でしたよ〜
うちの子は7月生まれでしたが、赤ちゃん以外に暑がりですぐ背中に汗かいてました
ぶたくんx
長肌着だけとかで、
お腹から下タオルかけたりしてました
ぶたくんx
半袖でしたよ〜
うちの子は7月生まれでしたが、赤ちゃん以外に暑がりですぐ背中に汗かいてました
「妊娠・出産」に関する質問
出産後のイボ痔について。 2日前に出産し、元々あったいぼ痔(普段は出てないけど排便時に出てきてしまうので押し込んで戻してました)がうっ血して巨大化してしまいました… 体感的には元々親指の腹くらいの大きさだったの…
6wでの心拍の確認についてです。 妊娠がわかり昨日、最終月経開始日から6wで初めての検診に行きました。 ネットで検索すると6wになると胎嚢・胎芽・卵黄嚢・心拍の確認が出来ている人が多く見受けられるのですが、私は19.…
名前にかなり迷ってます🥹 上の子2人は2人ともひらがな3文字なので 今回もひらがな3文字で考えてるんですけど 候補として上がってるのが あかり か かづき なんですけど 苗字の組み合わせ的にあかりがいいなーと思ってる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ほし
その長肌着は長袖ですか?