妊活 このグラフだと今日の体温は低温期になるのでしょうか?? このグラフだと今日の体温は低温期になるのでしょうか?? 最終更新:2017年6月30日 お気に入り 体 体温 低温期 のりらっくま コメント オガオガ 生理が始まってそうなグラフですが、まだですか? 6月30日 のりらっくま おはようございます。 お返事ありがとうございます!! まだ始まってないのですが、今日も36.30まで下がりました(´д`|||) 6月30日 オガオガ おはようございます!高温期の長さからして、生理がとっくに始まっていてもおかしくないですよね。いつもはどの様な感じですか? 6月30日 オガオガ 検査はされましたか?もし化学流産でしたら、うっすらとでも反応すると思います。高温期の7日目に一度体温が下がっているので、インプランテーションディップかもって勝手に思ってしまいました。 6月30日 のりらっくま いつもはデュファストン飲み終えてからだいたい5日目くらいに生理になります。 基礎体温もこのくらいだったと思います。 6月30日 のりらっくま 検査はまだしてないです(。>д<) 私もインプランテーションディップかなって思いました。 6月30日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のりらっくま
おはようございます。
お返事ありがとうございます!!
まだ始まってないのですが、今日も36.30まで下がりました(´д`|||)
オガオガ
おはようございます!高温期の長さからして、生理がとっくに始まっていてもおかしくないですよね。いつもはどの様な感じですか?
オガオガ
検査はされましたか?もし化学流産でしたら、うっすらとでも反応すると思います。高温期の7日目に一度体温が下がっているので、インプランテーションディップかもって勝手に思ってしまいました。
のりらっくま
いつもはデュファストン飲み終えてからだいたい5日目くらいに生理になります。
基礎体温もこのくらいだったと思います。
のりらっくま
検査はまだしてないです(。>д<)
私もインプランテーションディップかなって思いました。