小学生の女の子でパパにだけ当たりが強かったりすぐ怒ったりするって事…
小学生の女の子でパパにだけ当たりが強かったりすぐ怒ったりするって事ありますか?
昔を思い出すと私にやたらキレてくる時もあったような…
ただ本当ここ最近旦那にめちゃくちゃキレます💦
怒ると余計怒ってます💦
旦那の事叩く時もあります、それで軽く叩き返されたら泣いて怒ってます🤣
私が言うのもなんですがめちゃくちゃいいパパで私がかなーりめんどくさがり&外に出たくないのでテーマパークなど以外は私は家にいて旦那が娘を連れて2人でどこかに行ったり平日でも早めに仕事終わって帰ってきたら公園に連れてったりドライブに行ったりしてます。
でも2回に1回は娘の機嫌が悪くなってケンカしながら帰ってきます🤣
今も2人で自転車で近所ぶらぶらしに行ってますがたぶんケンカしながら帰ってくると思ってます😂
同じようにパパにだけキツイ女の子いますか?
- HP(8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんが優しいんじゃないですかね?🥺
だから舐められてるとか...?💦
はじめてのママリ🔰
うちは小2ですが、思春期始まってるなーって感じます😂言い方がパパにだけ偉そうです😂なんかイライラするって私に教えてくれました🥺
-
HP
コメントありがとうございます😊
同じく2年生です!
『なんかイライラする』笑 パパかわいそうですがちょっと面白いですね🤣
うちの娘もさっきキッチンにいる私の所にきて『ママは好きやけどパパはそうでもないかもしれない』と真剣な顔して言ってきました🤣- 59分前
はじめてのママリ🔰
我が家は女子率多いのですが、パパにはそういうの出せるみたいです。パパは優しいけど、我慢させることは我慢させるみたいな感じで、私は仕事が多忙な自由人なので甘やかすばっかり。。お金出すことは私がしているせいか、子どもらは私には怒ったりとかしません。。パパにはキィャー!となります。
HP
コメントありがとうございます😊
それは絶対あります💦
ただたまにキツくは怒ってるんですけどやっぱり優しすぎるんでしょうか😭
ここ最近キツくしてますがもう手遅れなのかもしれないです、反発しまくりです😂