その他の疑問 インスタのプルフィールからスレッズ表示を消したいんですけどこれであ… インスタのプルフィールから スレッズ表示を消したいんですけど これであってますか? 仕事場での見る専門でコメントもしないし、投稿もしないので消したいけど してると思って友達から承認?がくる😅 オフにしてるつもりだけど 自分のインスタにはマークが表示されてるので 非公開になってないのかな?と… インスタの方には編集画面にバッジが出てきません😅 なってるかなー? わかる方いますか?😭 最終更新:51分前 お気に入り 友達 インスタ みみりん コメント ママリノ ココじゃないですかね? 1時間前 みみりん ありがとうございます! これはスレッズの方ですか? インスタの方ですか? 1時間前 ママリノ インスタの方です! 1時間前 みみりん これでなってますかね?😅 1時間前 みみりん やっても、ここの上に出てくるのは自分だからですかね?😅 57分前 ママリノ なってます! 57分前 ママリノ それは自分への通知だから消えないです! 56分前 みみりん そうなんですね🥹! 助かりましたーありがとうございます‼️ 解決しました😃感謝感激です✨🙏 55分前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみりん
ありがとうございます!
これはスレッズの方ですか?
インスタの方ですか?
ママリノ
インスタの方です!
みみりん
これでなってますかね?😅
みみりん
やっても、ここの上に出てくるのは自分だからですかね?😅
ママリノ
なってます!
ママリノ
それは自分への通知だから消えないです!
みみりん
そうなんですね🥹!
助かりましたーありがとうございます‼️
解決しました😃感謝感激です✨🙏