えー
付き合いがあったりお世話になったりしていたら行きますかね(*^^*)
ママリ
親戚の集まりとかでもいつも会うし行きますね〜!
はじめてのママリ🔰
きてほしいと言われたらいくし、こなくていいと言われたら行かなくていいと思いますが、夫の従兄弟の母親にあたる人なのでいくものだとおもってます☺️
はじめてのママリ🔰
行きますね😳
もこもこにゃんこ
うちは行くと思います。
義母が来なくて良いと言うなら夫のみですかね🤔
はじめてのママリ🔰
うちは行かないと思います。夫だけ行くかな
えー
付き合いがあったりお世話になったりしていたら行きますかね(*^^*)
ママリ
親戚の集まりとかでもいつも会うし行きますね〜!
はじめてのママリ🔰
きてほしいと言われたらいくし、こなくていいと言われたら行かなくていいと思いますが、夫の従兄弟の母親にあたる人なのでいくものだとおもってます☺️
はじめてのママリ🔰
行きますね😳
もこもこにゃんこ
うちは行くと思います。
義母が来なくて良いと言うなら夫のみですかね🤔
はじめてのママリ🔰
うちは行かないと思います。夫だけ行くかな
「義母」に関する質問
義姉3人 末っ子長男の嫁で 義母が脳梗塞で入院(最低2ヶ月) 義父のご飯を入院中作れって言われてると 相談を一昨日したものです。 あれから義姉②に 毎日は難しいこと 夜は多めに作って持っていけること みなさんも帰って…
旦那が次男にビンタしました。 イライラするのはわかるけどビンタは無い。 注意したら逆ギレ 向こうから謝ってくるまで口聞かないつもりだけど、今晩 義母が泊まりに来て明日みんなで出かけるけどどうするんだろう😌 私は…
来週に3人目出産予定です! 義母との付き合いについて質問なのですが、義母は割と大雑把というかガサツというか、、 泊まりにおいでと言う割に布団は全く干さずに部屋に敷きっぱなしなので席と鼻水が止まらず翌日声が出…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント