家族・旦那 出ました。モラハラ夫のゴロゴロしてるだけなんだから🤗私インフルです。… 出ました。モラハラ夫のゴロゴロしてるだけなんだから🤗 私インフルです。ゴロゴロしますよそりゃ熱出てたんだし今は低体温でぶっ倒れそうなんだからwwwwww ちなみにゴロゴロしてるだけならなんでお前は今日カレー食べれたと思う?私に食べるか聞いてきたそのカレーは誰が作ったの?お前料理できないよな😸😸😸 切迫流産の時といい、インフルといい、なんで寝てなきゃ治らない時にゴロゴロしてるとか言われるんですかねー、、 1回死んで赤ちゃんからやり直したらいいのに 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん 夫 モラハラ 熱 体温 料理 りりぴ(妊娠18週目) コメント はじめてのママリ 日々お疲れ様です。 妊娠されてるんですよね? なのにその一言はひどすぎる... お大事にしてくださいね😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント