あっす
うちの子だったら無理ですねー😂
どうしても行きたいなら
一応お約束はしておきますが
途中帰るの覚悟します!
はじめてのママリ🔰
贅沢なお昼寝タイムになる可能性はありますが、普段あまり目にしない楽器を見たり聴いたりで案外楽しめるかもしれないですよ☺️
あっす
うちの子だったら無理ですねー😂
どうしても行きたいなら
一応お約束はしておきますが
途中帰るの覚悟します!
はじめてのママリ🔰
贅沢なお昼寝タイムになる可能性はありますが、普段あまり目にしない楽器を見たり聴いたりで案外楽しめるかもしれないですよ☺️
「先生」に関する質問
長男の通ってるピアノ教室に通います。 入会金8800円 年会費5500円 月謝管理費込み8800円です。 高いですか?普通ですかね? 個人の教室ですが3人先生いて20年やってる地元のピアノ教室です。 ヤマハやカワイの方が逆に…
3歳 年少 保育園での外遊びについて 娘ですが、肌が焼けやすいので今年はアームカバーを購入しようかと思っています💦 私がつけているのをみて娘も欲しい!と言います。 来週保育園の先生に朝つけて登園して、そのまま外…
3歳児半の子に急に、ママ〜ちびって何?と聞かれました。 なのでその言葉をどこで聞いたの?って聞いたら幼稚園だと。 誰が言ってた?と聞いたら先生。先生がいつ言ってた?って聞いたら給食の時。と。 いつも先生が言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント