※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

子どもたちがハリーポッターにハマっています。6歳4歳の女の子です。1か…

子どもたちがハリーポッターにハマっています。
6歳4歳の女の子です。
1から4まで見ました。
4まででギリギリかなと思ってます。

5からは、ハムハムしたチューのシーンとかがあるので
見せたくないです。
ちょっと性的に、、よくないかなって。

でも旦那は別にいいのでは?という見解です。

みなさんどうですか?

コメント

ぶいよん

どう頑張ってもどっからかそう言う情報は仕入れてくるのでキスぐらいなら許容範囲で見せちゃいます😅
恋愛もの絡むとありますよね…

ままり

キスぐらいなら気にしません😊
逆によくない!って見せないと、気がついた時にこっそりとかやましいと子供本人も思ってしまうので、女の子ならなおさらちゃんと教えてあげるのがいいと思います。
今の時代何も知らないと無理やり…とかもありますし、自分の身は自分で守らないとなので💦

プレデリアン

ハムハムしたチュー表現が可愛すぎる🤣♥️
6歳にだと気まずいかも…!最後の章が一番ハムハムしてますもんね…!!!!ハーマイオニーとロンが…!それははずいかも!

みー

私だったら、映画の表現の一部分として普通に見せます。
そういうシーンは、大人の方が気まずく感じるかもしれないですね☺️

自分の体験として振り返ると、子どもの頃に過激なシーンを見ても何をやってるのかよく分からず「?」という状態でした。