※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠検査薬の蒸発線についてルナルナで今月の1日が排卵日となっており…

妊娠検査薬の蒸発線について

ルナルナで今月の1日が排卵日となっておりその日に行為をし、昨日生理予定日だったのですが生理が来ず、今日検査薬を試したところ陰性でした。

しかし、1時間ほど経ってからもう一度見ると本当にうっっっすらと線が出ていたのですがこれは蒸発線だと思いますか?

蒸発線が出たことがある方、特徴やもし可能であれば画像を見せていただきたいです🙇🏼‍♀️

コメント

ママリ

同じ検査薬使ったことあります。
私の場合検査したこと忘れてて、外出先で検査して鞄に入れてて多分7-8時間後とかに見たら、こんな感じの線出てて
でも結局線出たのこの日だけで、蒸発線だったのか化学流産だったのかわかりません💦この検査薬使ったのはこの日1日だけです
生理がいつもと違う感じだったとかもなかったですが、さすがに蒸発線にしては濃すぎるので化学流産だったのか‥