コメント
ままり
芙柚ちゃんかわいいです🥹🤍
響きといい個人的に好きです!!!
サマー🌴
どちらもかわいいです!
特に芙柚ちゃんかわいいです!
ともだちにいたら、とてもセンスのいいご両親なんだなって思います
個人的には「芽」という字が、おばちゃんになった時アンバランスかなって思ったり(あくまで私はですが)
-
こぐま
確かに!私もかなり読みは気に入ってるのですが、可愛すぎるかなっていう違和感が少しあって😳芽がその原因かもですね!かなり参考になりました🥹ありがとうございます!
ちなみにふゆだと少し物足りない感じはないですかね?- 1月17日
-
サマー🌴
「ふゆ」ちゃん、全然物足りなくないです
潔くてシンプルだけど、音の響きが柔らかいので女の子っぽさもありますし
名字が二文字とかだと短すぎるかな?とは思いますが- 1月18日
ままり
私もふゆちゃん可愛いって思いました🥰
ふゆ〜!って呼びたいです🫶🏻笑
-
こぐま
ふゆ可愛いですよね!ただ2文字だと物足りないのかな?🤔とかも思って悩んでたんですけど、呼びたいって言ってもらえてやっぱり!と思えました☺️
ありがとうございます🤍- 1月17日
ᩚあーちゃんᩚ
ふゆちゃん可愛いと思います♥️
あだ名でふ〜ちゃんとかも可愛いなぁと言った印象です♡
ゆめちゃんも漢字めちゃくちゃ可愛いです!!
うちも2人子供いて男女ですが夏生まれなので「夏」という漢字で揃えました!
例えば、千夏・夏輝みたいな感じで!
(実名はまったく違います!!)
-
こぐま
ありがとうございます🥹🤍
ゆめもめちゃくちゃ気に入ってるんですが、上の子と似すぎててあだ名も同じになってしまう感じなので、ふ〜ちゃんって呼べるなあとかも考えて悩んでたので...めちゃくちゃ参考になりました!🙇♀️✨- 1月17日
あやせ
ふゆちゃんかわいいです😍
被らないけど、
キラキラじゃないし、
私は古風よりな名前好きなので
好みです😍
-
こぐま
嬉しいですありがとうございます🥹🤍私も古風寄りにしたかったのでふゆ推しなんですが、ふゆだけじゃ1文字物足りないかな...?と色々悩んでしまって決められず😣けどそう言っていただけてめちゃくちゃ参考になりました🙇♀️✨
- 1月17日
はじめてのママリ🔰
ゆめちゃんが良いと思いました
-
こぐま
呼びやすくて、漢字も一発で読めるのはゆめですよね🤔かなり悩んでるので参考になりました🥹🤍ありがとうございます!
- 1月17日
ぷんちゃん
ゆめちゃんがすきです🌼
はじめてのママリ🔰
最初の音が同じだと、子供達が聞き間違えてややこしいと聞いたことあるので、ふゆちゃんがよいと思います!
こぐま
嬉しいです🥹ふゆだけじゃ物足りない感じはないですか?
ままり
ないです! すごくかわいいです🥹
こぐま
嬉しいです🥹めちゃくちゃ参考になりました🥹🤍