コメント
♡♡
各々に渡すならば1000-2000円くらいかなと思います🤔
それこそスティックコーヒーとか、ご家族がいる方ならば奥様と一緒に食べれるような甘味系(チョコなど)も良しかなと思います🙌
私自身、部下の資格試験や昇格試験などの手助けするとお礼でいただきますが、スタバのギフトカードとか、チョコ、ハンカチや入浴剤など頂くことが多いです😊
最近だと31のギフトカードをいただきました!😊
子供達と食べに行けるので嬉しかったです(灬º∀º灬)♥︎︎
♡♡
各々に渡すならば1000-2000円くらいかなと思います🤔
それこそスティックコーヒーとか、ご家族がいる方ならば奥様と一緒に食べれるような甘味系(チョコなど)も良しかなと思います🙌
私自身、部下の資格試験や昇格試験などの手助けするとお礼でいただきますが、スタバのギフトカードとか、チョコ、ハンカチや入浴剤など頂くことが多いです😊
最近だと31のギフトカードをいただきました!😊
子供達と食べに行けるので嬉しかったです(灬º∀º灬)♥︎︎
「上司」に関する質問
初めて質問させてもらいます。 【不眠・悪阻・妊娠報告】 まだ6週にも満たないのですが 全く眠れないのです。。。眠いのに。。 あと悪阻らしきものも。。麺しかうけつけません。。 お子の成長過程でいい兆候なのでしょう…
退職が決まっている後輩の態度をみて、 皆さんならどう感じ、どう振る舞うかお伺いしたいです。 同じ仕事をしている後輩が4月末最終出勤で退職することになっています。 退職1か月前の3月末に会社に申し出ていた(社内規…
明日、午前中に会社面談ありますが、いま熱が38度あります。 上司がとても忙しい方のでリスケできない可能性高いです。 保育園の入園に関わってくるので、無理してでもいくべきでしょうか? 面談は30分くらいで終わる予…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓
そのくらいの値段で考えてみようと思います😊
スタバのギフトカードを以前お渡ししたことがあり、それ以外が良いかなぁと考えていました✨
ありがとうございます♪