♡♡
各々に渡すならば1000-2000円くらいかなと思います🤔
それこそスティックコーヒーとか、ご家族がいる方ならば奥様と一緒に食べれるような甘味系(チョコなど)も良しかなと思います🙌
私自身、部下の資格試験や昇格試験などの手助けするとお礼でいただきますが、スタバのギフトカードとか、チョコ、ハンカチや入浴剤など頂くことが多いです😊
最近だと31のギフトカードをいただきました!😊
子供達と食べに行けるので嬉しかったです(灬º∀º灬)♥︎︎
♡♡
各々に渡すならば1000-2000円くらいかなと思います🤔
それこそスティックコーヒーとか、ご家族がいる方ならば奥様と一緒に食べれるような甘味系(チョコなど)も良しかなと思います🙌
私自身、部下の資格試験や昇格試験などの手助けするとお礼でいただきますが、スタバのギフトカードとか、チョコ、ハンカチや入浴剤など頂くことが多いです😊
最近だと31のギフトカードをいただきました!😊
子供達と食べに行けるので嬉しかったです(灬º∀º灬)♥︎︎
「上司」に関する質問
出産を機に本当はしたい仕事を辞めた方おりますか? いま育児と仕事の両立で限界を感じており、夫も家事など協力的ではなく、職場でも風当たりきつい、月で6日ほどしか休みがなく子供との時間が確保できないため家計は厳…
保育園のお迎え要請後の上司の言葉への返答が難しい… 不動産営業の仕事をしていて基本土曜保育も利用してます 今日朝10時から事務所内での商談で、その後お客様のご案内に出る予定でした。 これから出るぞというタイミン…
フルタイムで働きながら体外受精しています 自然周期で移植予定なので急な半休が必要になります 上司にはいってありますが、スタッフにはいってません 上司は快くいいよといってくれますが、スタッフは急なシフト変更でど…
お仕事人気の質問ランキング
コメント