🫶🏻
基本わかると思います!痛みに強いとかだと分からないです🥲
ひな
今までに感じた痛みとは全くの別物でしたし一定間隔でくるのでわかります!
はじめてのママリ🔰
私わからなくて…笑
母が陣痛だよ!って言って車で急いで産婦人科行きました💦
もうバッタバタで、めちゃくちゃ安産ですぐ産まれました😂
もち
私も分からなくて、これ陣痛?状態で、もしかしたらまだ痛くなるのかも…と我慢してました!
たまたま入院していたのでやばそうだなと思ってナースコールを押して診察してもらったら、既に子宮口9センチが開いててバタバタしました😂
ラティ
2、3分で張っててもわからなかったです🤣
子宮口が6センチぐらいでやっと痛みの自覚しました🙌
はじめてのママリ🔰
始まりは前駆陣痛くらいだったので分かりませんでした💦ただ、定期的にきていたので念のため行ったら4センチで陣痛始まってました。微弱陣痛だと分かりにくいと思いますが、一定間隔で来ていたら陣痛かなーと思います!
はじめてのママリ🔰
私もわかりませんでした!夜中に、んーなんか鈍い痛さがあるかも?これなのか?陣痛ってこんなわからないくらいでいいのか?と疑問に思うくらいでとりあえず測るだけ測ってみるかって感じでその違和感があるタイミングをアプリで記録つけました🤣とりあえず産院にその状況を電話して朝方まで様子見でまた電話して状況伝えて早朝産院に行ってお昼に産まれたって感じです!直前の痛みは声を出さないと我慢できないくらい痛くなりましたが、病院行く前は全然余裕で歩いて病室まで行きました✨
まゆ
いつもと違うお腹の張りを感じるので気づきます!
ママリ🔰
目が覚めて息を整えたくなるぐらい痛かったのでわかりました!
コメント