ラティ
我が家もそんな感じですよー!
なんなら普段の買い出しすら 同居の義両親に預けてすぐ終わらせるので
義父との散歩や、旦那さんがお休みの時に少しでかける(イオンとか)ぐらいです🤣
ラティ
我が家もそんな感じですよー!
なんなら普段の買い出しすら 同居の義両親に預けてすぐ終わらせるので
義父との散歩や、旦那さんがお休みの時に少しでかける(イオンとか)ぐらいです🤣
「保育」に関する質問
今日参観日だったんですが行きませんでした。 年間ほとんどの月に土曜日授業が一度あり そこで毎度参観日となってます。 保護者と一緒に取り組む授業の時は必ず行くようにしてます。 あと年度の1番初めの参観日。(こちら…
2歳〜3歳のお子さんいる方、テレビって1日に何時間見てますか? 自宅保育なのですが、1日4時間くらい見てます💦 長いともっと.... 一気にじゃなくてちょこちょこ見ちゃってます よくないって思いつつ🥲🥲🥲🥲🥲みなさんどう…
幼稚園で保育参観の時に、子どもが園庭で遊んでいる様子をそばで見てました。 うちの子どもに向かって、『おはよう』と、挨拶してくれた保護者の方がいて、挨拶を返した方が良いのかなぁ。と、見たら、サッと顔をそらされ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント