妊娠・出産 食べたい食べられない、食べなきゃよかったとかもまだまだ多い。長いな… また赤ちゃんを抱っこしたい、上の子が赤ちゃんをお世話する姿を見たい、その一心で頑張ってきたけど、やっぱり妊娠キツイ😭😭😭怠いし寒いし眠いのに寝れないし、気持ち悪いし、トイレ近すぎだし、でも仕事も家事も待ったなし.....。食べたい食べられない、食べなきゃよかったとかもまだまだ多い。 長いな〜、十月十日。頑張れるかな。同じようなお気持ちの方おりますか? 最終更新:2分前 お気に入り 赤ちゃん 家事 妊娠 上の子 トイレ hana(妊娠12週目, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント Rie わたしも同じ気持ちです😭😭😭 1時間前 hana お返事ありがたいです🙏 辛いですよね、一日一日がとても長くて...無事出産まで辿り着きたいですね😭✨ 1時間前 Rie 土日はワンオペですか?😭😭 1時間前 hana ワンオペなんですーー😭 旦那接客業で土日は遅くて💦 もし同じですか? 1時間前 hana もしやです↑😂 1時間前 Rie 我が家は三交代で土日関係なく仕事で、 今日は1日フルワンオペで、明日は朝から17時帰宅みたいです😭 わたしも土日ワンオペですね🤣👏 1時間前 hana まじですかー😭 しんどいですね💦💦一日中ご飯の事考えて、溜まった家事と洗濯物に追われております😂 8分前 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana
お返事ありがたいです🙏
辛いですよね、一日一日がとても長くて...無事出産まで辿り着きたいですね😭✨
Rie
土日はワンオペですか?😭😭
hana
ワンオペなんですーー😭
旦那接客業で土日は遅くて💦
もし同じですか?
hana
もしやです↑😂
Rie
我が家は三交代で土日関係なく仕事で、
今日は1日フルワンオペで、明日は朝から17時帰宅みたいです😭
わたしも土日ワンオペですね🤣👏
hana
まじですかー😭
しんどいですね💦💦一日中ご飯の事考えて、溜まった家事と洗濯物に追われております😂