産婦人科・小児科 今生後1ヶ月と28日の赤ちゃんがいます👶一昨日くらいから顔全体、首裏、… 今生後1ヶ月と28日の赤ちゃんがいます👶 一昨日くらいから顔全体、首裏、表面全体にブツブツができてきました。乳児湿疹なのか汗もなのか😥 膿んでるとかではないですが小さいブツブツが広がっていてザラザラ感があります😭 病院行くタイミングはいつでしょうか?病院の処方で貰えるお勧めのお薬はありますか?? 最終更新:18分前 お気に入り 病院 生後1ヶ月 赤ちゃん 体 あり コメント mama 娘も湿疹や汗疹を繰り返してたので、ブツブツ気になったタイミングで皮膚科行ってロコイド貰っておいて、できたときに塗ってたらよくなりましたー! 1時間前 あり すごい酷くなくても貰えますかね?😭 21分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あり
すごい酷くなくても貰えますかね?😭