コメント
はじめてのママリ🔰
2階リビング憧れる方って珍しいな😳と思いました😌
ママリ🔰
同じく都内なので2階リビングです!
冬暖かくて良くないですか?昼間暖房消しても暖かいし、カーテン開けても人目が気にならないので気に入ってます😊
建売なので自分では決められず、老後どうするとか思ったこともありますが、全てを満たすのは億出さないと無理ですし、階段登れないくらいやばかったら家で生活は出来ないと、聡明な姉に言われて、確かにって思いました🤣
リビング30畳とれる田舎の家より資産価値あると自信を持って行きましょう✨
私は越してきて痩せましたよ笑
お隣が近く一階は暗いので、一階リビングこだわって選んでたら、それはそれで悩んでただろうなと思います🥹
-
うに
そう、そもそも2階リビングしか売ってないと言っても過言ではないですよね😂
以前の家は賃貸の一軒家で
1階のリビングは朝から電気をつけないといけない暗さ。2階の寝室ばかり明るくて嫌でした😂
床暖房がない家だったので心配でしたが2階はほんと暖かい!そこもびっくりです☺
リビングのカーテンも、レースのだけでいいんじゃない?って思ってます☺
いざとなったら売れるし!
エクササイズだと思って私も痩せたいです!- 1月17日
-
ママリ🔰
土地買って注文でも二階リビングにしてる友人もいます!
こちら、床暖付いてますが使わないので故障とか固定資産税怖いのでないの羨ましいです🤣❣️
やっぱり暗いリビング辛いですか、2階リビングで良かったー🥹
高いローンで落ち込んだ日もありますが、暖かい日が射してるともの凄い多幸感に包まれるので、
買って良かったーっておもいます💓
そうそう、都内なら売れますよ✨今後の人口減少あってもインフラも安心だし、ナイス買い物です私たち💓- 1月17日
うに
土地が広くて1階リビングでも明るいならそれでいいのですが、以前住んでいた家は暗くて💦
2階なら明るいのになぁと思っていました。