はじめてのママリ🔰
ママ友には自宅の駐車場にとめてもらって、自分がコインパーキングにとめますかね。
はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございました。
理由は公園の予定でしたが、寒いからうちでよかったらうちで遊ばない?って話でした。
ママリ
こちらからお願いした場合は自分が払います。
はじめてのママリ🔰
うちが呼んだ場合は、自宅の駐車場に停めてもらって、自分が別のとこに停めてきます💦
はじめてのママリ🔰
ママ友には自宅の駐車場にとめてもらって、自分がコインパーキングにとめますかね。
はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございました。
理由は公園の予定でしたが、寒いからうちでよかったらうちで遊ばない?って話でした。
ママリ
こちらからお願いした場合は自分が払います。
はじめてのママリ🔰
うちが呼んだ場合は、自宅の駐車場に停めてもらって、自分が別のとこに停めてきます💦
「車」に関する質問
小学校の教員です。 現在妊娠7週で、校長先生にのみ報告済みです。 来週、校外学習へ行きます。往復5キロ弱を徒歩で引率予定です。特に体調悪くなければ行って大丈夫ですかね、、? ただ、まだ体調が安定しない日も多く…
いい療育先があり、 相談員さんから紹介されました。 年長の女の子です。 午前の部も午後の部も 時間が微妙で、、、。 午前は朝10分ほど家を早く出て、 しかも給食を取り置きできないと園の方から言われてしまってなし…
2泊3日で静岡から大阪に車で旅行に行きます。 まだホテルもとってなくて2日目はUSJに行くことだけ決まっています。 前日13時頃には大阪についている予定なのですが その時間から観光や子供が楽しめそうな行けそうな場所…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント