私気にしすぎる性格で仲良いママ友にはよく私気にしいだから(´・ω・`)…
私気にしすぎる性格で仲良いママ友にはよく私気にしいだから(´・ω・`)ってあの言葉そういう意味じゃないから誤解しないでねとか謝ったりするんですけど、皆さんは気にしいな人には自分の発言とかも気にされちゃうかもって感じてしまいますか??💦
自分が相手に何か嫌なことをしてしまってるかも、って思う事はめちゃくちゃ気にするんですけど相手が何かしても全く気になら無いので誤解されてるかなと気になって😖
もし気になる場合、上記のように自分がしちゃうのは気になるけど〜って相手に伝えるのは重いですか?💦
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
それは言わないですねー
はじめてのママリ🔰
気にしいな友達いますが同じように後からあれはそういう意味じゃないからね!と連絡きたりします。
もう長年なのもありますが非常にめんどくさいです🤣
そんなのと考えてもなかったこと、もはやそんな会話したっけ?みたいなレベルなことも含まれてるのでもう気にしいなのはわかったけどそんなしょーもないことでいちいち訂正やめてって伝えてます🫠笑
コメント