妊娠・出産 夜中1時頃から強い痛みと弱い痛みがずっとあり、陣痛に繋がりそうと思っ… 夜中1時頃から強い痛みと弱い痛みがずっとあり、陣痛に繋がりそうと思ってたのですがなかなか波に乗れず🥲 今も弱い痛みがありますが、ここからまだ長そうですよね? お風呂浸かったり、スクワットしたりすべきですか? 諦めて寝ようかなあとか思ってたり…😔 夜中💩が固形、朝は下痢に。 体力温存のため寝た方がいいですよね? 最終更新:1時間前 お気に入り 陣痛 お風呂 体 スクワット はじめてのママリ🔰 コメント さあた 寝るか、食べるか、お風呂行くか した方がいいです! 寝れるなら寝た方がいいかと! 1時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント