子育て・グッズ さっき仮眠から起きると悪寒がありました。インフルの前のような歯がガ… さっき仮眠から起きると悪寒がありました。インフルの前のような歯がガタガタなるような震えでした。厚着をして、暖かくしたらすぐ治まりました。乳腺炎?かなと思ったのですが、熱はなく、胸もガチガチほどは張ってなかったです。(母乳量が多いので、授乳後も張ってるのでどのレベルがガチガチかわかりません、、) 濃い母乳がでる、母乳量が多いなど当てはまってるのですが、どうでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 授乳 熱 歯 母乳量 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント ままり 乳腺炎になったらすぐ分かると思います💦 胸が赤みを帯びたり、熱をもったり、触るとどこが詰まってるか分かりますし痛いです😣 だいたい高熱がでます😣 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント