コメント
ままり
乳腺炎になったらすぐ分かると思います💦
胸が赤みを帯びたり、熱をもったり、触るとどこが詰まってるか分かりますし痛いです😣
だいたい高熱がでます😣
ままり
乳腺炎になったらすぐ分かると思います💦
胸が赤みを帯びたり、熱をもったり、触るとどこが詰まってるか分かりますし痛いです😣
だいたい高熱がでます😣
「母乳量」に関する質問
母乳を諦めるかどうかについて。今生後1ヶ月半くらいです。ずっと直母拒否で、搾乳(手絞りです)も1mL程度でほとんど取れていません。少し前に一日に1回くらいは、直母で数分吸ってくれる時がありました。が、ここ最近、直…
生後1ヶ月半の子をミルク寄りの混合で育てています。 両乳で45ml飲めていたのですが、「母乳の出が良いのでもっと飲めていたかと思った」と助産師さんに言われました。 完母は難しいと思うのですが、母乳寄りの混合を目指…
なかなか母乳量が増えず辛いです。 生後51日、昨日スケールで測ると授乳量39ミリでした。 母乳の後に40~60を毎度足しています。 頻回授乳をしていますが短い時で1時間に一回授乳しております。 1日では11回ほど。(夜間は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。高熱が出なかったら違うんですね😅🥹