※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えま🫧
子育て・グッズ

娘の寝相を直したら服が濡れていて、オムツを履かせ忘れたことに気づきました。なぜ忘れたのか悩んでいます。

今先ほど、娘の寝相を直したら「ビチョ、、、」服が濡れてる、、。おむつ漏れた!?!?と思って確認したらオムツ履かせてなかった、、、お風呂上がって保湿して履かせるの忘れてたのか、、、でもなぜオムツを履かせ忘れるんだ私!?!?!?

コメント

N

大変でしたね🥹
でもおむつ履かせ忘れはしたことないです🤣

• えま🫧

えま🫧

旦那にイライラしすぎて忘れたのか、、、。

私も起きて「なぜ!?!?!?」ってびっくりして目覚めました😂笑

• 1月17日
🌻

お疲れなんですよ😭
もう今は濡れ布団とか、替えがあればそこそこにして、オムツ履かせて着替えさせて早く寝ましょう!

• えま🫧

えま🫧

お優しいお言葉ありがとうございます😭
    着替えさせてシーツもびしょびしょではなかったのでタオル敷いて一旦寝ました🥹
    こんな事初めてなので次から気をつけます🥹

• 1月17日
  • 🌻

🌻

私も長男産んでから色々忘れっぽくて。いつもやらないようなミスしてましたよ😂
    レジに財布忘れてきたり…
    卵をボウルではなく、三角コーナーに割り入れて殻をボウルに入れたり😇

今思えば、マミーブレインだったのかなと🥹

よく休んで、無理しないでくださいね!

• 1月17日
  • えま🫧

えま🫧

返信遅くなりました😭😭

すごくお優しいお言葉、、、😭😭😭
    産後全然物忘れとかもなかったのに今になって物忘れしたり、卵、一緒です😂😂が起きたり、、、産後数ヶ月経ってくるものなのか今まで気づかなかったのか、、、😭

最近夜グズグズなのでお昼、お子が寝てる時一緒に休もうと思います😭

• 1月19日
ありんこ。

書き方がおもしろくてクスッとしちゃいました🤣
私もおんなじこと何回もしたり、やろうとしてること忘れて違うことしたり脳みそがやばいです😅
毎日お疲れさまです!

• えま🫧

えま🫧

ここ最近、パパっ子過ぎてお風呂連れて行こうとして(旦那がお風呂入れてる)服脱がせても自らお風呂場に向かうので裸にしてハイハイさせたら廊下でなんか立ち止まってんなって思ったらおしっこされてました、、、、😇

おしっこエピソード多めです😇

• 1月20日
  • ありんこ。

ありんこ。

まっ裸でおしっこしてるの想像したらかわいすぎてわらけました🤣
    自らお風呂に向かうのはお利口さんです☺️

• 1月21日