※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

高嶋ちさ子さんが昔テレビで、男ってバカ。社会に出て尚更そう思った。…

高嶋ちさ子さんが昔テレビで、男ってバカ。社会に出て尚更そう思った。利口だと思ってる男が1番ばかだ。と言ってたんですが、その通りだと思いませんか?笑
批判的なコメントいらないです!

コメント

ミク

ですです!

仕事ではキレモノで頼りにされてる
評価はいつもMAX
うちの旦那がよく言う言葉です🤮笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

すみません笑っちゃいましたww
    自己評価高いですね😂
    幸せ者😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

めっっちゃわかります!
医療系で働いてたんですけど
ドクターはだいたいポンコツです😇

勉強はできても
日常生活とか性格がバカです!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドクターってバカなんですね😂
    おもしろ話ありがとうございます😂!

前、私の担当医が自分は勉強しかしてこなくて、一般企業の人より色々ものを知らないって言ってたので、その方は利口なのかもです←

• 1時間前
ぴっぴ

なんであんなにプライド「だけ」高いのですかね。
仕事柄、資産家の方とお会いするのですが、すごい稼いでいる男性って極端にできることはあるけど、抜けてるところがほんとに致命的なんですよね、、。はい😇?みたいな。ほんと😇この顔何回したかなって思います。
女性は、ずば抜けて無くても何しててもバランス良い感じの人が多いです。

自分の旦那には、なんでこの人こんなんで社会で生きていけてるんだろうかって日々思ってます😂
自己肯定感高くて羨ましいです。

我が息子を稀に見る人格者の男性にするのは無理そうなので、とにかく愛想が良い男にしようと必死です。