いくらさーもん
私も同じく我が子が少し前にインフルにかかっていました。
主様のお子様のように痙攣的なのはなかったのですが、不安要素があるならばすぐに病院へ行っていいと思います!
我が子を1番見ているのは母である自分ですし、その母である自分が違和感や何か直感的に思った事があったならば何かあると言う事だと私は個人的に思っています。
お子様も助けを求めれるのは母だけなので…。
沢山不安な気持ちになるとは思います。
お互い頑張りましょう!!
いくらさーもん
私も同じく我が子が少し前にインフルにかかっていました。
主様のお子様のように痙攣的なのはなかったのですが、不安要素があるならばすぐに病院へ行っていいと思います!
我が子を1番見ているのは母である自分ですし、その母である自分が違和感や何か直感的に思った事があったならば何かあると言う事だと私は個人的に思っています。
お子様も助けを求めれるのは母だけなので…。
沢山不安な気持ちになるとは思います。
お互い頑張りましょう!!
「病院」に関する質問
生後21日baby、完ミ、2時間しか持ちません。 80-100を2時間おきに飲んでます。 3時間空くことありません。 なのに、体重増えが悪く病院週1通ってます。 3時間空けたいのに何してもギャン泣きです。 寝不足だし、こんな飲…
何週目で母子手帳貰えましたか?? 計算上では現在5週を入ったところです。 出来れば1回目で母子手帳貰えたらなと思ってるのですが 皆さん何週目でもらえましたか?? 早く会いたい気はもちろんあるのですが 上の子2人居…
保湿剤について質問です。 来月一歳になる子供が乾燥肌なのか、お風呂上がりに保湿剤をしっかり塗っても朝にはカサカサになってます。 日中は保育園なので、塗ってあげることはできず… 朝も時間がある時は塗りますがほと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント