妊活 そろそろ3人目考えたいと思ってますが、2人目を不妊治療で授かり、凍結… そろそろ3人目考えたいと思ってますが、 2人目を不妊治療で授かり、凍結している卵が今現在2個あります。 これからまた不妊治療に通うとなると、どのタイミングで受診し始めればいいでしょうか? 今日から生理が始まりました。 3年前だったので、全然不妊治療覚えてなく、どのタイミングで受診したらいいかわかりません😅 あんなに注射とか薬とか飲んでたのに忘れちゃうものですね😩 最終更新:1月16日 お気に入り 不妊治療 生理 3人目 2人目 ゆきんこ(2歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント