コメント
❤︎
差し乳なら張らなくても母乳出ますよ😊✨
yukari
私も最初は張らなくて出てるのか飲めてるのか心配してました😣
産後10日くらいからめっちゃ張って石みたいになりました😭
最初は子どもも飲むのがヘタでお母さんも吸わすのがヘタなので徐々に張ることも出てくるのではないでしょうか😄
-
@さっちぃ
私は乳首も硬いし、そんなに貼らないけどまぁまぁ出ますよ!混合ですが。入院中のマッサージが勝負よって言われて、痛みと眠さに耐えながらマッサージしてました(>_<)
- 6月29日
シェリーメイ
私は始めから差し乳だったので張りませんでしたよー
吸われるとツーンとしたかんじがして出てくるってかんじでした。母乳量もしっかりあったし最後まで完母でした☺
みいまま
コメントありがとうございます😊
調べると差し乳と書いてあり当てはまるような、当てはまらないような…という感じで💦
出産7日目なのですが、つまむとじんわり出て来る感じで一応赤ちゃんは吸ってくれるのですが確実足りないのでミルクを今は足してます。。
張らないのでこれから母乳が増えるのか不安で不安で( i _ i )
❤︎
まだ母乳量も安定してないので、あまり心配しなくて大丈夫ですよ❗
いっぱい吸ってもらって夜間授乳ちゃんとしてたら自然と母乳量増えます😊
今は1時間ぐらいで欲しがる事もあると思うのでそういう時は、混合でやっていけばいいと思います✨