ママリ
うちは4種類くらい粉ミルク使ったことありますが全部飲みました。
今は、はいはい 使ってます!粉ミルクの中では安いほうだと思います!
はじめてのママリ🔰
うちは病院のミルクがすこやかでずっとそのままでしたが、外出のために缶のすこやかを試すもNG、ほほえみのらくらくキューブもNG。結局いつでもすこやかの粉とお湯&水を持参してました💦
お口に合わなかったようで…めんどくさかったです笑
ママリ
うちは4種類くらい粉ミルク使ったことありますが全部飲みました。
今は、はいはい 使ってます!粉ミルクの中では安いほうだと思います!
はじめてのママリ🔰
うちは病院のミルクがすこやかでずっとそのままでしたが、外出のために缶のすこやかを試すもNG、ほほえみのらくらくキューブもNG。結局いつでもすこやかの粉とお湯&水を持参してました💦
お口に合わなかったようで…めんどくさかったです笑
「粉ミルク」に関する質問
一歳未満の断乳について。 生後10ヶ月で保育園に入れます。 生後9ヶ月ごろから徐々に断乳したいのですが、粉ミルクが嫌いみたいです。 バナナミルクとかにしても嫌がります。 離乳食はよくたべるのですが、生後9ヶ月で…
あまりにもミルクを飲まず、発達障害等があるのでは?と不安です。 完ミなのに全くミルクを飲みません!! 生まれからずっと飲みが少ない子です。 生まれてすぐから母乳もミルクも全く飲まず、体重が減り続けてしまって…
断乳にむけて寝る前と夜中だけ授乳しています。 日中は離乳食後は欲しがらないのであげていません。 牛乳や麦茶を飲んで欲しいのですが、牛乳はあまり飲まず、麦茶はこまめにあげて、頑張って1日400mlです。 スパウト、ス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント